Продажа квартир от застройщика в ЖК Остафьево в Новой Москве
ЖК Мякинино парк - все квартиры от застройщика
 

Дача

  • 11-01-2013

    Подготовлен проект нового регламента выдачи разрешений на строительство

    На сайте Министерства регионального развития РФ опубликован проект приказа Госстроя об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству государственной услуги по выдаче разрешений на строительство объектов капитального строительства, указанных в пункте 4 части 5 и пункте 1 части 6 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации...

  • 11-09-2012

    10 главных ошибок при строительстве лестницы

    К сожалению, часто происходит так, что при строительстве дома хозяин вспоминает о лестнице внутри помещения, когда все уже готово. А ведь необходимый вариант лестницы для загородного дома следует отбирать еще на стадии создания проекта дома.

  • 21-08-2012

    Дефекты кровли

    Зачастую, срок использования крыши после монтажа кровельных материалов зависит только от того, насколько она качественно выполнена и нет ли микродефектов со временем увеличиваясь в объеме и нарушая соседние элементы кровельных материалов.

  • 08-08-2012

    Крыши одноэтажных домов.

    В одноэтажных домах и коттеджах применяются главным образом скатные крыши с различным уклоном в зависимости от материала кровли.

  • 26-07-2012

    Родной, деревянный паркет

    Декоративные полы являются едва ли не самым дорогим и, уж во всяком случае, наиболее долгоживущим элементом отделки любого жилья. Традиция украшать полы деревом очень давняя

  • 26-07-2012

    Семь раз отмерь, один раз отрежь

    Правильный расчёт расхода материалов при составлении сметы строительства частного дома – одна из наиболее сложных задач для будущего домовладельца.

  • 19-07-2012

    Как сделать фальш-камин из кирпича

    Что делать, если вы живете в обычной городской квартире, а давно мечтаете холодными и длинными зимними вечерами наслаждаться уютом у пылающего жаром настоящего камина?

Новостей на странице: