Титульная Блоги компаний О товарах или услугах
Добавить публикацию
«Союз строителей Югры»
автору публикации
«Союз строителей Югры» – Некоммерческая организация, созданная по инициативе ведущих строительных компаний Ханты-Мансийск� подробнее ...

Итоги научно-практической конференции на тему: «Реализация жилищной политики в ХМАО-Югре»

Версия для печати Версия для печати
Итоги научно-практической конференции на тему: «Реализация жилищной политики в ХМАО-Югре»
27-12-2012

Внимание! Уважаемые коллеги предлагаем ознакомиться с Резолюцией по итогам научно-практической конференции на тему: «Реализация жилищной политики в Ханты-Мансийском автономном округе -Югре».
 
В последнее десятилетие жилищная сфера претерпела кардинальные изменения, связанные с переходом на рыночные основы функционирования. Основные вопросы реформирования и развития жилищной сферы, решения жилищной проблемы перенесены на региональный уровень управления. В то же время, для развития жилищного хозяйства необходимы не только инвестиции и развитие строительной отрасли, но и новые управленческие и методологические подходы. Реализация жилищной политики, является важнейшей частью социальной политики и приоритетным направлением роста качества жизни населения. Значимость жилищной проблемы еще более усиливается, так как происходит возрастание требований населения не только к количеству возводимого жилья, но и к его качеству.
 
14 декабря уходящего года по распоряжению Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Б.С.Хохрякова состоялась научно-практическая конференция, направленная на совершенствование механизмов реализации жилищных программ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, форм и методов государственной поддержки в сфере обеспечения жильем граждан, проживающих на территории автономного округа.
 
В работе конференции участвовали представители органов  законодательной и исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, учреждений и организаций, органов местного самоуправления муниципальных образований, строительного и научного сообщества, банков и общественности, средств массовой информации.
 
Участникам научно-практической конференции были представлены итоги реализации жилищной политики в автономном округе за 7 лет реализации жилищных программ, озвучены показатели, характеризующие деятельность органов власти по улучшению жилищных условий населения автономного округа. Участниками круглых столов в ходе конструктивного диалога высказаны замечания и предложения по совершенствованию жилищной политики, проводимой Правительством автономного округа, направленной на повышение обеспеченности населения автономного округа жилыми помещениями, рост объемов жилищного строительства, оказание государственной поддержки застройщикам жилья.
 
Резолюция по итогам научно-практической конференции «Реализация жилищной политики в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре». 

 

«Союз строителей Югры»

 

Версия для печати

Комментировать

Комментарии


Наш опрос

Каким должен быть Сургут?

Сколько служат светодиодные лампочки?

В каком торговом центре города Сургута, вам больше всего понравилось?