Титульная Блоги участников Идеи
Добавить публикацию
Мишечкина Ольга Васильевна Мишечкина Ольга Васильевна
автору публикации

Студия танца стеклянного сооружения

Версия для печати Версия для печати
Студия танца стеклянного сооружения
14-08-2012

1

Мое предложение, возможно покажется банальным, создать студию танца, на площади строителей, а в идеале задумка самой студии стеклянного сооружения. Не для кого не секрет, что темного времени суток у нас намного больше чем светлого, да и студий различных по городу много, но единой где могли бы обучатся танцам все возможные возрастные категории по разным направлениям танца нет. Вот представьте, дети которые ищут себя в чем то, проедут вечером на машине или пройдут мимо этой студии, я уверяю Вас что глаз от этой красоты они не отведут это раз. У многих появится желание записаться в эту студию это два. А в третьих и многие взрослые заинтересуются, в чем я не сомневаюсь. Ведь сейчас очень многие пары в день своей свадьбы хотят станцевать свой первый танец на профессиональном уровне. А в студии можно было бы организовать группу, для будующих новобрачных. Я имею ввиду студию мирового масштаба, со своими высококлассными мастерами и поклонниками, концертным залом для выступлений и гастролями. Даже давать выступления в своем городе я считаю будет рентабельно.

                Наш век болен неврастенией. Новые условия жизни, в которых оказался человек в теперешних городах, страшная интенсивность переживаний, постоянное напряжение ума и воли, острота современной чувственности создали то ненормальное состояние духа, которое выражается подавленностью, бессильными революционными порывами и смутностью моральных критериев.

Музыка и танец - это старое и испытанное религиозно-культурное средство для выявления душевного хаоса в новый строй. Но дело здесь не в танце, а в ритме: душевный хаос, наступающий от нарушенного равновесия сил и их проявлений в человеке, может быть оформлен и осознан, когда человек вновь овладеет всеми ритмами и числовыми соотношениями, которыми образовано это тело. Для этого все свое сознание надо безвольно отдать духу музыки. Но осознание органических ритмов внутри себя и есть танец. Поэтому я и называю танец громадным фактором социальной культуры.

 

 

Мишечкина Ольга Васильевна

 

Версия для печати

Комментировать

Комментарии

"За стеклом?"
Может кого-то и с подвигнет на занятия.
А желающих заниматься и сейчас достаточно. Проблема в том, что в основном это девчонки...
Люди другого пола смотрят в большинстве своём в другую сторону. Вот проблема. Которая может зарубить сей бизнес проект на корню. :) Раз речь идёт о воспитании профи, то начинать должны с детства...

Красиво это автоматически не значит, что всем нравится. 14-08-2012

Наш опрос

Каким должен быть Сургут?

Сколько служат светодиодные лампочки?

В каком торговом центре города Сургута, вам больше всего понравилось?